Производство кваса
			Традиционный русский напиток квас в наше время всё также популярен и любим. Это и самостоятельный напиток, и основа для окрошки.
            Впервые квас сварили на заводе 23 мая 2008 года. Больше полугода работали над технологией. В приготовлении кваса используется лучший 
            в России сахар. В составе кваса ржаная мука, ржаной и ячменный солод.
            В квасном варочном цехе готовят два основных компонента кваса: квасное сусло и сахарный сироп. 
            Сбраживают квасное сусло хлебопекарные дрожжи. Процесс брожения кваса, так же, как и пива, идет в специальных емкостях — цилиндроконических 
            бродильных танках. 
			
 
	 
	
			Квас — продукт незаконченного брожения, поэтому и крепость у него невелика — не более 1,2%.
            Готовый квас фильтруется и поступает в продажу как в удобной ПЭТ-бутылке, так и разливной, в кегах.
            
            «Бочкари» первыми за Уралом начали производство окрошечного кваса. «Андреич для окрошки» отличается выраженной кислинкой и отлично подходит 
            для сытной бодрящей окрошки. 
            Оба кваса «Андреич» питьевой и окрошечный - популярны у покупателей до сих пор. 
			
 
												 
											 
											