Пиво - самый первый напиток, выпущенный Бочкаревским пивоваренным заводом, именно с него началась история компании. Лучшее сырье, традиционные рецепты и новейшие технологии это всё - пиво Бочкари.

Приготовление пива – сложный технологический процесс, который состоит из 5 этапов и занимает несколько недель. Только тогда получается вкусное выдержанное пиво.

Солод сначала дробится, смешивается с водой, нагревается и выдерживается на определенных температурах в заторном котле.

Затем, после затирания и фильтрации в кипящее сусло добавляется хмель.

После кипячения, охмеленное сусло охлаждается и попадает в танки брожения, где пиво становится пивом.

После брожения пиво фильтруется, попадает на конвейер и разливается в потребительскую тару.

Многие пивовары компании “Бочкари” в профессии более 20 лет. Есть и такие, что трудятся с самого основания, накопив за годы работы бесценный опыт. В создании рецептов вместе с мастерами завода принимают участие пивовары Германии и Чехии. «Бочкари» варят легкие и крепкие сорта; светлые и темные; фильтрованные и нефильтрованные; сорта в чешских и немецких традициях; пшеничное и безалкогольное пиво.

Мы варим пиво по-русски с душой и по-европейски правильно!


Сайт только для лиц старше 18 лет

Вы старше 18 лет?

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ