Главное для завода – уверенность потребителя в безопасности и качестве продукции под ТМ «Бочкари». Международные сертификаты — доказательство высокой деловой репутации и уровня компании, признание заслуг и символ успеха.

Зачем проходить дорогостоящую и сложную международную сертификацию, если государство не требует ее от производителя?

Наличие международного сертификата FSSC 22000 позволяет просто по дате розлива на бутылке восстановить всю картину дня на производстве. Кто был на смене? Какая партия сырья и с какими показателями пошла для приготовления напитка? Заводские серверы надежно хранят информацию о том, как шел процесс варки пивного сусла со всеми температурными режимами и паузами, затем как шло брожение, зафиксированы все анализы полуфабриката – незрелого пива в процессе брожения и далее вся цепочка до момента отгрузки.

Этапы сертификации

2013 год. Предприятие получает сертификат, подтверждающий, что Система менеджмента безопасности пищевой продукции отвечает требованиям международного стандарта ISO 22000:2005.

2015 год. Завод успешно проходит сертификацию на соответствие системы менеджмента безопасности пищевой продукции схеме сертификации FSSC 22000 (Food Safety System Certification 22000 – это более высокий уровень безопасности пищевых продуктов). FSSC 22000 - это надежная, основанная на стандартах ISO и признанная на международном уровне схема аудита и сертификации.

2018 год. Требования к пищевым предприятиям растут, выходит новая версия 4.1 схемы FSSC 22000. Завод проходит и эту проверку, подтверждая, что соответствует новым усиленным требованиям. В область применения системы FSSC 22000 на предприятии входит вся производимая продукция: пиво, квас, безалкогольные напитки, питьевые и минеральные воды.

Сайт только для лиц старше 18 лет

Вы старше 18 лет?

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ