ВНИМАНИЕ, НОВИНКА: «МАЗАЙ» - ПИВО НОВОЕ
ВНИМАНИЕ, НОВИНКА: «МАЗАЙ» - ПИВО НОВОЕ
Пивовары Бочкарей сварили новое пиво. Для сорта «Мазай» в дело пошло высококачественное натуральное сырье: светлый ячменный пивоваренный солод в сочетании с пшеничным специальным солодом.
Все это - для достижения особенно мягкого вкуса. При приготовлении пивного сусла использован отварочный метод затирания. В итоге получили выраженный солодовый хлебный вкус пшеницы и еле уловимую хмельную горчинку. Пиво «Мазай» бродит и выдерживается в закрытых горизонтальных лагерных танках. Технология брожения - классика, главное брожение - около недели, окончательное созревание - от трех недель и дольше. ЦВЕТ у «Мазая» - светлый золотистый, мутноватый, как и положено нефильтрованному сорту пива. Отсутствие фильтрации сохраняет все оттенки вкуса, заложенные отборным сырьем.
Первое знакомство публики с сортом состоялось на международной выставке «Продэкспо» в Москве.
Где искать «МАЗАЯ»? В магазинах и на его личной странице в Инстаграм - mazay_loves_zay
Позывной - #Алемазай
РЕЧЁВКИ ДЛЯ МАЗАЯ: Алё, Мазай, зови зай! Алё, Мазай, лабудидабудай! Алё, Мазай, на всех покупай! Алё, Мазай, до утра гуляй! Алё, Мазай, главное не мешай!
НАША СПРАВКА.
Конкретная информация про «МАЗАЯ»:
ПИВО «МАЗАЙ». *Светлое, НЕфильрованное, НЕпастеризованное;
*Экстрактивность начального сусла 12%. *Алкоголь 4,8%; Новая форма стеклянной бутылки. Объём 0,5л.
ПО ВОПРОСАМ ПОСТАВОК ОБРАЩАТЬСЯ:
ООО «Бочкаревский пивоваренный завод»:
Тел./факс: (38596) 32-594, Телефон горячей линии 8 800 700 1825