ВНИМАНИЕ, НОВИНКА: «МАЗАЙ» - ПИВО НОВОЕ

Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

Политика конфиденциальности

ВНИМАНИЕ, НОВИНКА: «МАЗАЙ» - ПИВО НОВОЕ

03.09.2019

ВНИМАНИЕ, НОВИНКА: «МАЗАЙ» - ПИВО НОВОЕ

maz_1.pngПивовары Бочкарей сварили новое пиво. Для сорта «Мазай» в дело пошло высококачественное натуральное сырье: светлый ячменный пивоваренный солод в сочетании с пшеничным специальным солодом.

Все это - для достижения особенно мягкого вкуса. При приготовлении пивного сусла использован отварочный метод затирания. В итоге получили выраженный солодовый хлебный вкус пшеницы и еле уловимую хмельную горчинку. Пиво «Мазай» бродит и выдерживается в закрытых горизонтальных лагерных танках. Технология брожения - классика,   главное брожение - около недели, окончательное созревание - от трех недель и дольше. ЦВЕТ у «Мазая» - светлый золотистый, мутноватый, как и положено нефильтрованному сорту пива. Отсутствие фильтрации сохраняет все оттенки вкуса, заложенные отборным сырьем.

Первое знакомство публики с сортом состоялось на международной выставке «Продэкспо» в Москве.

maz_2.png maz_3.jpg maz_4.jpg

Где искать «МАЗАЯ»? В магазинах и на его личной странице в Инстаграм - mazay_loves_zay

Позывной  -  #Алемазай

РЕЧЁВКИ ДЛЯ МАЗАЯ: Алё, Мазай, зови зай! Алё, Мазай, лабудидабудай! Алё, Мазай, на всех покупай! Алё, Мазай, до утра гуляй! Алё, Мазай, главное не мешай!

 

НАША СПРАВКА.

Конкретная информация про «МАЗАЯ»:

ПИВО «МАЗАЙ». *Светлое, НЕфильрованное, НЕпастеризованное;

*Экстрактивность начального сусла 12%. *Алкоголь 4,8%; Новая форма стеклянной бутылки. Объём 0,5л.


ПО ВОПРОСАМ ПОСТАВОК ОБРАЩАТЬСЯ:

ООО «Бочкаревский пивоваренный завод»:

Тел./факс: (38596) 32-594, Телефон горячей линии 8 800 700 1825

Сайт только для лиц старше 18 лет
Вы старше 18 лет?

УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ