«ЛЕЩА» ДАТЬ? ПОД НОВЫЙ ГОД «БОЧКАРИ» ПРЕДСТАВИЛИ НОВЫЙ СОРТ ПО-НАСТОЯЩЕМУ НАРОДНОГО ЖИВОГО ПИВА.
«ЛЕЩА» ДАТЬ? ПОД НОВЫЙ ГОД «БОЧКАРИ» ПРЕДСТАВИЛИ НОВЫЙ СОРТ ПО-НАСТОЯЩЕМУ НАРОДНОГО ЖИВОГО ПИВА.
Название новинки родилось от всеми любимой, можно сказать, классической закуски к пенному - леща.
Название новинки родилось от всеми любимой, можно сказать, классической закуски к пенному - леща.
Новый сорт светлого фильтрованного пива адресован, прежде всего, простым людям, которые ценят пиво - истинно народный доступный напиток.
«Лещ» - мечта народа! Доступное по цене настоящее живое пиво. Без консервантов и без пастеризации. Сваренное только из натуральных компонентов. В рецепте только вода, солод, хмель и дрожжи!
Приготовление пива «Лещ» - это те самые традиционные 5 этапов. Сам процесс занимает несколько недель, чтобы в итоге получить достойное выдержанное пиво, попробовать которое – одно удовольствие!
Варка пивного сусла длится около 10 часов, после сусло охлаждается и в дело вступают пивные дрожжи. Главное брожениепродолжаетсяоколо недели. За ним следует дображивание – таким образом пиво «Лещ» постепенно созревает, набирая за несколько недельвсю глубину и полноту вкуса. Прежде чем попасть в тару, сорт непременно фильтруется, приобретая непревзойденную прозрачность красивого золотистого цвета, полученного благодаря добавлению в рецептуру карамельного солода.
Популярности «Леща» будет способствовать не только его отменный вкус и аромат, но и экономичная цена, доступная любому ценителю пенных напитков.
Приобрести новинку можно в розничных продуктовых магазинах, крупных торговых сетях, специализированных пивных точках, а также в фирменных магазинах «Пивной дом», «Бочкари. Все для удачного дня» и сети биршопов«Привет, сосед!». Здесь «Леща» вам предложат на розлив, в стеклянной или ПЭТ-бутылке.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О СОРТЕ:
Название: «Лещ».
Тип пива: светлое фильтрованное.
Алкоголь: 4,5%об.
Экстрактивность н. с.: 11%.