НОВОЕ КРАФТОВОЕ ПИВО «ТРИ ТОННЫ» ПОД ТМ «БОЧКАРИ».

Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

Политика конфиденциальности

НОВОЕ КРАФТОВОЕ ПИВО «ТРИ ТОННЫ» ПОД ТМ «БОЧКАРИ».

03.09.2019

НОВОЕ КРАФТОВОЕ ПИВО «ТРИ ТОННЫ» ПОД ТМ «БОЧКАРИ».

3tonny.jpgВ июне «Бочкари» вывели на рынок новый сорт крафтового пива «Три тонны». Это светлое фильтрованное НЕпастеризованное пиво, приготовленное на  100% солоде и благородных сортах хмеля. Экстрактивность начального сусла 12%,  Алк. 4,8% об.

Пиво «Три тонны» отличается особо мягким вкусом, светлым золотистым цветом, искрится и играет легкими нежными пузырьками.   В рецептуру сорта «Три тонны» к светлому ячменному пивоваренному солоду добавлен специальный Мюнхенский солод - для придания пиву особого выразительного аромата и полноты вкуса. Оба солода отличаются отменным качеством, что позволяет готовить пивное сусло при более высокой температуре. Это дает пиву «Три тонны» высокую белую пену, полноту солодового вкуса, которая отлично сбалансирована  хмелевой горчинкой, быстро уходящей на второй план. 

Пиво «Три тонны» бродит и дображивает по классической технологии в закрытых  лагерных  танках небольшого объема (танки – ёмкости для брожения пива). Отсюда и название сорта – «Три тонны». Главное брожение длится 7-10 дней. Окончательное созревание (этап  дображивания)  продолжается 21 день и более. В это время пиво «Три тонны» набирает «тело» и глубину вкуса с мягким солодовым характером, быстро проходящей хмелевой горчинкой и сладковато-сухим финалом.

Состав: вода, солод пивоваренный ячменный   светлый, солод Мюнхенский, хмель,  дрожжи пивные.

Выпускается: метал. кег 50л., метал. кег  метал 30л., PET-кег 30л.

Сайт только для лиц старше 18 лет
Вы старше 18 лет?

УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ