Пиво Мазай

Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

Политика конфиденциальности

Мазай

Пивовары Бочкарей сварили особое пиво. Для достижения особенно мягкого вкуса пива «Мазай» в дело пошло отборное сырье - светлый ячменный пивоваренный солод в сочетании с пшеничным солодом.При приготовлении пивного сусла использован отварочный метод затирания. В итоге получился выраженный солодовый хлебный вкус пшеницы и еле уловимая хмельная горчинка. 

Пиво «Мазай» бродит и выдерживается в закрытых горизонтальных лагерных танках. Технология брожения - классика, главное брожение - около недели, окончательное созревание - от трех недель и дольше. Отсутствие фильтрации  сохраняет все оттенки вкуса.

mazaybeer.ru  

Алкоголь
4,8% об.
Экстрактивность н. с.
12%
Сорт
Светлое нефильтрованое
Выпускается
Металлический кег 30л/50л; ПЭТ кег 30л; Стеклобутылка 0,44л

Сайт только для лиц старше 18 лет
Вы старше 18 лет?

УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ