Пиво Лещ

Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

Политика конфиденциальности

Лещ

По-настоящему народное пиво, сваренное только из натуральных компонентов. Приготовление пива «Лещ» - это те самые традиционные 5 этапов. Весь  процесс занимает несколько недель, чтобы в итоге получить достойное выдержанное пиво.

Варка пивного сусла длится около 10 часов, после сусло охлаждается и в дело вступают пивные дрожжи. Главное брожение продолжается около недели. За ним следует дображивание - таким образом пиво «Лещ» постепенно созревает несколько недель, набирая всю глубину и полноту вкуса. Прежде чем попасть в тару, сорт фильтруется, приобретая непревзойденную прозрачность красивого золотистого цвета.

«Лещ - мечта народа!»

Входит в 100 лучших товаров России

Алкоголь
4,5% об.
Экстрактивность н. с.
11%
Сорт
Светлое фильтрованное
Выпускается
Металлический кег 30л/50л; ПЭТ кег 30л; ПЭТ бутылка 1,35л; Стеклобутылка 0,44л; Алюминиевая банка 0,45л

Сайт только для лиц старше 18 лет
Вы старше 18 лет?

УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ