Пивоварение
Пиво - самый первый напиток, выпущенный Бочкаревским пивоваренным заводом, именно с него началась история компании. Лучшее сырье, традиционные рецепты и новейшие технологии это всё - пиво Бочкари.
Приготовление пива – сложный технологический процесс, который состоит из 5 этапов и занимает несколько недель.
Только тогда получается вкусное выдержанное пиво.
Солод сначала дробится, смешивается с водой, нагревается и выдерживается на определенных температурах в заторном котле.
Затем, после затирания и фильтрации в кипящее сусло добавляется хмель.
После кипячения, охмеленное сусло охлаждается и попадает в танки брожения, где пиво становится пивом.
После брожения пиво фильтруется, попадает на конвейер и разливается в потребительскую тару.
Многие пивовары компании “Бочкари” в профессии более 20 лет. Есть и такие, что трудятся с самого основания,
накопив за годы работы бесценный опыт. В создании рецептов вместе с мастерами завода принимают участие пивовары Германии и Чехии.
«Бочкари» варят легкие и крепкие сорта; светлые и темные; фильтрованные и нефильтрованные; сорта в чешских и немецких традициях;
пшеничное и безалкогольное пиво.
Мы варим пиво по-русски с душой и по-европейски правильно!