Компания «Бочкари»

2020г.

Компания Бочкари - один из лидеров кегового розлива в России. Предприятие уникальное, современное, динамично развивающееся. Основные направления деятельности завода – производство и реализация натуральных напитков: пива, кваса, лимонадов, питьевых, минеральных и лечебно-столовых вод. Марочный портфель компании включает более 100 наименований высококачественных натуральных напитков.

Компания «Бочкари» - дважды обладатель звания «Золотой бренд Алтая» в 2018 и 2019 году. В 2020 году завод награжден почетным призом Министерства Сельского хозяйства РФ и званием «Лучшее предприятие». Награда вручена за высокое качество выпускаемой продукции на международной выставке «Продэкспо 2020» в Москве. Предприятие имеет международный сертификат по стандарту FSSC 22000 (FoodSafetySystemCertification 22000 – система сертификации пищевой безопасности).

ООО «Бочкаревский пивоваренный завод» входит в пятерку крупнейших пивоваренных предприятий Сибири. Производство расположено в экологически чистом месте Алтайского края. Удаленность села Бочкари от крупных городов и промышленных предприятий – почти 70 км.

Оснащение завода одно из самых современных в своем направлении: здесь установлены линии, машины и автоматы аналогичные оборудованию европейских пивоварен и зарубежных заводов-производителей безалкогольной продукции.

При производстве своей продукции «Бочкари» придерживаются классического способа приготовления и проверенных временем традиционных рецептов. Над разработкой технологий и рецептур трудятся команды специалистов компании «Бочкари» и привлеченные мастера-технологи из Германии и Чехии.

Предприятие каждый год пополняет кадрами крепкую команду специалистов, создает комфортные условия работы, перенимает опыт у лучших зарубежных специалистов в производстве напитков.

Основатель завода – Николай Андреевич Козлёнков, который 30 лет был председателем местного колхоза «Вперед!». Завод дал свою первую продукцию в 1989 году. В 1996 году генеральным директором завода стал Смагин Вадим Петрович, уроженец села Бочкари, внук основателя.

Завод входит в число крупнейших налогоплательщиков Алтайского края. Успех и сильные позиции компании «Бочкари» на рынке – результат высокого качества продукции, производимой командой профессионалов, эффективного управления, налаженных каналов дистрибьюции, а также грамотной маркетинговой политики в отношении брендов компании.

Сайт только для лиц старше 18 лет

Вы старше 18 лет?